Seite auswählen

PADI Instructor Development Course (IDC)

Lade Karte ...

Datum/Zeit
Datum - 23.04.2016 - 10.05.2016
Ganztägig

Veranstaltungsort
Dive-Store.ch
Schweiz


Buchung

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.

Als Divemaster bist Du schon ganz nah dran. Jetzt ist die Zeit gekommen, deinen PADI Instructor Development Course (IDC) zu beginnen. Der IDC Kurs besteht aus zwei Teilen, dem Assistant Instructor (AI)Kurs und dem Open Water Scuba Instructor (OWSI) Programm. Diese Struktur ermöglicht es dir, den Kurs aus Termingründen bei Bedarf in zwei Blöcke zu unterteilen. Natürlich kannst Du die beiden Teile auch gerne zusammen machen und in neun Tagen den ganzen IDC Kurs hinter dich bringen.
Der erste Teil des PADI Instructor Development Kurses (IDC) ist der PADI Assistant Instructor Kurs. In diesem Kurs bekommst du zusätzliche Erfahrung als PADI Professional und du lernst das PADI System der Tauchausbildung.

Kursumfang

  • In neun Tagen wirst Du sowohl auf die Tauchlehrerprüfung als auch auf Dein späteres Leben als PADI Instructor vorbereitet.
  • Der Assistant Instructor Kurs wird an zwei Wochenenden durchgeführt (ganztags)
  • Der Open Water Scuba Intructor Teil wird von Freitag bis Dienstag durchgeführt (ganztags)
Für Detailinformationen kontaktiere uns im Shop.

Voraussetzung

  • PADI Divemaster oder äquivalent
  • min 18 Jahre alt
  • Arztzeugnis nicht älterals 12 Monate
  • min 60 geloggte Tauchgänge und min 6 Monate zertifizierter Taucher
  • EFR Instructor

Kurspreis

  • CHF 1650.00 excl. PADI Material und PADI Fee
  • inkl. Enriched Air Specialty Instructor Course

Kursziel

Die PADI Open Water Scuba Instructor Stufe (OWSI) ist für Profis im Tauchsport die erste PADI Instructor Stufe. Während Deiner Ausbildung (entweder in einem kompletten PADI Instructor Development Course / IDC oder im OWSI-Programm) wiederholst Du PADIs Standards und Verfahren, PADIs Philosophie und PADIs Lehrmethoden und Du erhälst den letzten Schliff in Deiner praktischen Befähigung zum Unterrichten und Ausbilden.